«

»

Распечатать Запись

05 ноября 2016 года

20161105104820Сегодня в лагере «Неугомон» последний день смены. И совсем не просто так именно этот день стал днем Дружбы. Ведь за эту короткую смену нашего лагеря ребята еще больше сдружились, а кто-то нашел здесь новых друзей. Все дети с каждым днем больше и больше общались, играли, проводили время вместе.

20161105105022Прошла конкурсно-игровая программа «Прощай, осень. Прощай, лагерь!». Здесь ребята представляли заранее подготовленные творческие номера. Кто-то пел, кто-то танцевал, а кто-то просто прочитал красивое стихотворение.

20161105111227Всю смену, которая называлась «Яркие краски жизни», ребята собирали цветные шарики. Каждый шарик имел своё определенное количество баллов. Красный – 3 балла, желтый – 2 балла, зеленый – 1 балл. И вот уже подходит волнующий момент подсчитывания, какая группа набрала большее количество баллов. Вот на празднике закрытия лагерной смены многие смогли набрать еще несколько шариков, тем самым заработать для своего отряда дополнительный балл. А для того, чтобы шарик получить, ребята принимали участие в разнообразных конкурсах, отвечали на вопросы викторины, отгадывали загадки. А потом все вместе станцевали дружный танец «Доброта».

2016110511273720161105114415А после обеда для всех были организованы спортивные старты «Состязание здоровячков». Вот на этих состязаниях мы выяснили кто же достоин звания «Самый спортивный». Конечно же все ребята спортивные, ловкие, быстрые. Но звание «Самый спортивный» получила только Мигай Каролина и Степанова Александра.

А в конце дня проходила самая приятное в сегодняшнем дне: церемония награждения. Директор лагеря Вильбик Татьяна Станиславовна подвела,  итоги и объявила победителя смены «Яркие краски жизни». С небольшим отрывом в 3 балла победила младшая группа отряда «Комета». Наши маленькие участники получили грамоты и призы. Но и старшие не остались в обиде. Им также вручили грамоты за активное участие в жизни лагеря. А на беспроигрышной лотерее ребята смогли выиграть для себя сладкий приз.

Лагерь «Неугомон» не прощается,

МЫ говорит всего лишь «До свидания!»

"> ,next:openstat};(function(d,t){var j=d.createElement(t);j.async=true;j.type="text/javascript";j.src="//openstat.net/cnt.js";var s=d.getElementsByTagName(t)[0];s.parentNode.insertBefore(j,s)})(document,"script")