«

»

Распечатать Запись

4 июля 2019 года

4 июля в нашем лагере продолжается путешествие по Гродненской области.  Сегодня на пути нашего следования наша малая Родина, Сморгонь. И совсем не случайно, ведь только вчера мы отмечали 75-летие освобождение Беларуси. А сегодня памятный день для нашего города. Именно 4 июля 1944 года была освобождена Сморгонь. В этот день ребята лагеря «Неугомон» вспомнили о тех событиях страшной войны, о тех подвигах наших дедов и прадедов, присутствовали на открытии памятного знака памяти воинам-ракетчикам на территории дендропарка г. Сморгони.

А ещё наши ребята целый день лагерь готовились к открытию смены. Каждый отряд придумал название, девиз, речевку, выбрал отрядную песню. И закипела жизнь… Так в лагере «Неугомон» появились отряды «Динамит», «Звёздочка». К празднику дети нарисовали эмблемы, придумали номера. Вначале праздника ребят поздравил директор лагеря Вильбик Т.С. А дальше праздник продолжился выступлениями отрядов, где каждый ребенок открывал свои творческие способности: пели песни, показывали сценки, танцевали. Итогом праздника была – дискотека и награждение.

6543217

"> ,next:openstat};(function(d,t){var j=d.createElement(t);j.async=true;j.type="text/javascript";j.src="//openstat.net/cnt.js";var s=d.getElementsByTagName(t)[0];s.parentNode.insertBefore(j,s)})(document,"script")